志愿者

谁能作为论坛的志愿者?

如果你对中芬文化教育有着浓厚兴趣和自己的见解,愿意跟中国客人交朋友,会讲中文和英文,或中文和芬兰语,愿意为推动中芬教育生态系统良性发展出一份力,那就加入我们吧。你将获得:

  • 参加该论坛活动的免费入场券,聆听最前沿的教育动态

  • 近距离接触中国最创新的,最有教育思想和行动力的一群教育工作者

  • 由坦佩雷市政府和芬兰教育学习和发展中心联合颁发的志愿者证书

  • 所付出时间的适度津贴补助

投资者

推陈出新!

芬兰教育不断的推陈出新让世界各地的投资者们络绎不绝。我们的论坛每年都会向世界呈现芬兰过去一年里所发展的最新教育理念与最前沿教育科技。在这里,你永远无法预料,站在你面前的是否会是下一个改变世界的弄潮人。

演讲者

你对教育有自己的想法与见解

那就来到我们的未来教育论坛,跟世界上最自由的一群教育思想家们博弈,让思想的火花四溅,让获得新知识的喜悦充盈内心

合作伙伴

加入我们

对芬兰教育感兴趣,对中国教育生态改变有想法,缺的就是一群有行动力,对两国教育都有着深刻的理解且深深爱着两个国家的人, 那就加入我们吧,让我们携手在两国教育史上刻画下属于我们的痕迹。

 
 
 
Contact us or 
leave a message

Email: feforum@educentre.fi

Tel: +358 400 388 089

Invoice: invoice@educentre.fi

© 2018 未来教育论坛